ООО «Альфабет Групп»
Для юридических лиц и ИП

Ручной Плиткорез RUBI HIT 1200 со скидкой. Новая цена 33 000₽

Ручной Плиткорез RUBI HIT 1200 со скидкой

Новая цена 33 000₽ включая НДС


Ручной плиткорез HIT-1200 N - прочный и точный станок. Данная модель идеально подходит для резки плитки большого формата.

HIT-1200 N идеально подходит для ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ резки любого типа керамической плитки (кафеля, эсмальтированного греса и керамогранита). Мощность разделителя ручного плиткореза HIT-1200 N составляет 800 кг. Разделитель оснащён системой магнитной фиксации RUBI, что позволяет переводить его из положения резки в положения разлома и обратно одной рукой. Это увеличивает скорость работы и упрощает работу с заготовками большого формата. Разделитель HIT-1200 N оснащён линейными подшипниками для более гладкого скольжения во время разметки.


Диаметр цельностальных, хромированных и полированных направляющих плиткореза HIT-1200 N составляет Ø 20мм, что гарантирует их устойчивость к изгибанию.  Рабочий стол станка изготовлен из экструдированного алюминия и представляет собой закрытую конструкцию, что придаёт плиткорезу ПРОЧНОСТЬ и ЛЁГКОСТЬ. Ручной плиткорез HIT-1200 N RUBI оснащён раздвижными алюминиевыми опорами для обеспечения устойчивости керамики большого формата.  Ручной плиткорез HIT-1200 N RUBI оснащён боковым упором для серийной резки и фиксации заготовок под углом 45º. Рукоятка рычага HIT-1200 N изготавливается из биматериала для большей ЭРГОНОМИЧНОСТИ и УДОБСТВА.

Марка RUBI славится надёжностью и качеством своего инструмента. Уже более 65 лет RUBI производит только высококачественный, прочный и надёжный инструмент, способный работать в самых сложных условиях.

Возврат к списку