ООО «Альфабет Групп»
Для юридических лиц и ИП


Гарантии и Сервис



Покупая Товар в нашей компании для использования в коммерческих целях или дальнейшей продажи, Вы приобретаете абсолютно новую продукцию с гарантией производителя. Все Товары имеют срок гарантийного обслуживания, установленный фирмой производителем, в течение которого все работы по ремонту техники проводятся авторизованными сервисными центрами производителя бесплатно, при условии правильной эксплуатации изделия в соответствии с требованиями производителя.

Наступление гарантийного срока зависит от цели приобретения товара, для использования в коммерческих целях или продажи конечному потребителю. Любой ремонт Товара, все гарантийное и послегарантийное обслуживание Товаров производится специализированными авторизованными сервисными центрами фирм производителей, имеющими на то соответствующие полномочия.

Внимание! Продавец не является авторизованным сервисным центром производителя, не несет гарантийные обязательства и не производит бесплатное сервисное обслуживание Товара. При возникновении гарантийного случая Покупателю необходимо обратиться напрямую в Авторизованный Сервисный Центр (АСЦ) производителя. Адреса АСЦ производителя указываются или в гарантийном талоне товара, или на сайте производителя, или на сайте дистрибьютора (дилера).

Гарантийный срок, а так же срок службы на Товар, комплектующие и аксессуары к этому Товару устанавливает Производитель. Гарантийный срок и срок службы изделия, установленные производителем, указываются или в гарантийном талоне, или на сайте производителя, или на сайте дистрибьютора (дилера). Отсчет гарантийного срока ведется от даты продажи Товара или от даты производства Товара, в зависимости от условий производителя объявленных им публично или указанных в гарантийном талоне и от целей, для которых приобретался Товар.



Расторжения договора поставки



Действие Закона о Защите Прав Потребителей не действует на возврат товара, приобретенного индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, и регламентируется договором поставки, либо счетом-договором офертой, либо ГК РФ, либо судом.

Товарно-денежные отношения между юридическими лицами, в том числе и правила возврата товаров, регулируются статьями Гражданского кодекса (главы 27–30).

Согласно положениям ГК РФ возврат товара юридическим лицом другой организации возможен только в случае, когда поставщик явно не выполнил обязательства, указанные в контракте или договоре поставке, в т.ч оферте.